ju1111net手机登录

安全生产

ju1111net手机登录副总经理邓成兴率队开展安全管理工作调研及汛期安全检查

上传时间:2023-06-05 信息来源:安全环保质量部

照片一.jpg


5月24日至6月1日,ju1111net手机登录副总经理邓成兴率队赴绵虒、理县、玉龙湖、黄河湖及蜀南竹海等站点,开展安全管理工作调研及汛期安全检查。

邓成兴一行通过查阅资料记录、现场设备和座谈交流等方式对各服务区和加油站的基础制度、人员配置、设备运行状态及隐患排查治理等12个方面开展了检查调研,深入掌握基层安全管理现状。调研组在理县加油站现场开展了“双盲”应急演练,重点检验“加油过程中汽车油箱着火”科目,现场人员应急处置得当。

邓成兴强调,当前汛期已至,大运会即将召开,安全生产要求高、压力大。各单位一要高度重视,确保认识到位。要立足实际,充分认识当前做好安全管理工作的重要性,确保各经营场所安全平稳。二要细化任务,确保措施到位。要紧盯关键环节,聚焦重点区域,全面排查治理隐患问题,加强现场对“人的不安全行为”监控、“物的不安全状态”和“周边环境危险因素”的监测。三要强化演练,确保应急到位。要认真总结历年防洪度汛和抢险救灾工作经验,完善防汛抢险、地质灾害和外来输入性风险等专项应急预案,配备充足应急物资,定期组织开展应急演练,切实提升基础站点全员的应急处置能力。

ju1111net手机登录总经理助理王海波陪同调研检查。


ju1111net手机登录(科技)有限公司