欧宝电竞平台

安全生产

蜀道服务区(蜀交蜀越)公司开展燃气安全隐患专项排查整治行动

上传时间:2023-06-28 信息来源:服务区公司

川东川北运营中心+开展燃油燃气专项整治活动 (3).jpg


6月22日,蜀道服务区(蜀交蜀越)公司启动燃气安全隐患专项排查整治行动,活动限期7天,覆盖公司所辖91座服务区和相关餐饮经营点位。

为确保燃气安全隐患专项排查整治行动迅速、高效、有力开展,公司主要领导牵头部署、科学统筹,根据欧宝电竞平台、欧宝电竞平台关于开展燃气安全隐患专项排查整治的部署要求,对本次行动进行了全方位的动员部署,要求各服务区深刻吸取事故教训,增强风险意识,树牢底线思维,充分认识到开展燃气安全隐患专项排查整治的重点区域、充分认识到暑运高峰和成都大运会是关键节点。强调各服务区要聚焦专项行动,坚持隐患排查不彻底不放过、隐患整治未闭环不放过、未建立长效管制措施不放,联合各方切实做好全面排查。

各服务区结合相关部署要求迅速联合各方开展全面排查,确保使用燃气设施的服务区均已安装燃气保护装置,使用其他能源燃料的服务区均已加强培训教育,提高规范使用的能力,相关隐患均已落实整治措施,整改完毕。

通过此次专项排查整治行动,公司有效巩固了服务区运营安全管理成果,进一步总结了燃气安全管理整治经验,为服务区中长期安全平稳形势打下了坚实基础。


欧宝电竞平台【集团】有限公司