ju1111net手机登录

公司新闻

安徽交通控股集团资深总监许振考察调研成都东、天全服务区

上传时间:2023-06-08 信息来源:经营建设中心

图片1.JPG

图片2.JPG


近期,安徽交通控股集团有限公司资深总监许振一行到成都东、天全服务区考察调研,就服务区经营管理体制机制、特色服务区打造经验、服务区经营商业模式创新举措等方面在蜀道集团进行座谈交流。蜀道集团资深经理王世忠参加座谈,蜀道集团交通运维管理部部长周雄华,ju1111net手机登录党委委员、副董事长谢立陪同考察调研。

许振一行参观了成都东、天全服务区的各经营业态、功能设施和地球仓住宿营地等区域,详细了解了服务区车客流量、业态布局、经营现状和运营成效,并对ju1111net手机登录积极探索创新高速公路服务区集“吃、购、娱、憩、游”为一体的模式,推动交旅有机融合发展以及提供的优质服务表示充分肯定。

座谈会上,王世忠对许振一行的到来表示欢迎。谢立介绍了特色服务区打造工作的成效和经验,主题服务区功能定位的基本思路及服务区公共服务保障运行机制。与会人员围绕服务区管理机制和服务区经营模式的创新等内容进行了深入的探讨交流。

安徽交通控股集团相关部门领导及下属公司相关领导,ju1111net手机登录经营建设中心,蜀道服务区公司等相关人员参加考察座谈。


ju1111net手机登录(科技)有限公司